maypure
사랑합니다 고객님 : ) 스킨부스터 경우 기본적으로 멍이나 주사자국 일주일 정도 생각해 주시는게 좋으나 고객님들 마다 개인차이 있기 때문에 이 부분은 참고 부탁드리며 길게는 일주일 정도 음주 흡연 찜질방 사우나 수영장 등은 피해 주시는게 좋습니다 피부결 + 톤업 개선으로는 리비힐 엑소좀 또는 멜라듀스 속건조 개선으로는 리비힐 샤이닝이 효과적이나 자세한 부분은 지점 내원하셔서 상담 받아 보시길 권유드립니다 감사합니다 : )
こんにちは〜!^^
最近の肌は昔よりもちょっとぬるぬるし、顔の結晶もこすりとした感じなので
スキンブースター施術を考えていますㅎㅎ
周りの友達のレビューを聞くと、スキンブースターを受け、肌のトーンが明るくなります。
しっとりとなったという話を聞きましたが、私ももしかしてスキンブースター効果がどれくらいなのか気になりますね~~
しかし、正直に初めて受け取ったので、副作用のようなものがあるのではないかと少し心配することになります。
腫れやあざのように長く行くのではないかもしれません。
そして、推奨回数の価格帯がある程度で一度受け取ったら、通常どの周期で受けるのが良いでしょうか?
もしスキンブースター施術後の管理や特徴的な注意事項のようなものはありますか?
週6日に出勤していて、翌日支障がなくてはいけません。