사강
이런 주의사항은 피부과에 다이렉트로 상담하면 좋을 듯 해요
最近鏡を見るたびにあごの下に肉がついて印象があまりにも鈍く見えるのがストレスといよいよ明日皮膚科予約しておきました。脂肪細胞を全く負けてなくしてくれるというfxモードで調質するつもりですが、今週土曜日に友達と山の奥にキャンプに行くことに選約されていますよㅠㅠ
行って薪火を吸って不気味で冷たい山風も合わなければなりませんが、もしかしたら施術直後に野外活動するときに特別に気をつけなければならないインモード注意事項が別にありますか?私が聞くにはインモードを受けてから顔に熱感が維持されなければ効果がより良いと言いましたが、あまりに冷たい風を当てると脂肪溶けるのが妨げられるかと心配がテサンです。
せいぜい高価なお金を入れてインモード煮込んでVラインを作ろうとしますが、キャンプ場に行って酒を飲んだり、冷たい水で洗うのが毒になりませんね。あざマークだよマスクで覆うけれども事後管理が間違って効果が落ちるかと怖いですね。インモードの経験者の中で野外活動が多い方のヒント ちょっとパクパク共有してください! ㅠㅠ