二重顎施術効果を期待していませんでしたが、思ったより満足度が高くて驚きました。

正直なところ、二重あご手術を受ける前に大きな期待はしませんでした。

ちょっと少しでも見えてほしいという考えから始めましたが、思ったより満足度が高くて驚きました。

二重あご効果がまさに明らかになるわけではありませんでしたが、時間が経つにつれてますますラインが整理されるのが感じられました。

中腹のためにぼやけて見えた顎線が少しずつ鮮明になる感じなので鏡を見るたびに気分が良かったんですよ 二重あごが完全になくなるわけではありませんが、確かにあまり目立って見えて満足しています 特に写真撮る時前よりあまり気になるようになったのが一番大きな変化でした 二重あご二重顎手術は過度に変わるのではなく、自然に改善される感じなので気軽に受け取れたようです。

期待値を高めすぎないと、むしろ満足度の高い施術だと思います。

0
0
コメント 1
  • 혁신적인파괴자
    이중턱 후기 솔직하게 말씀해주셔서 감사해요. 만족도 높은 시술이라니 저도 기대가 되는데요?ㅎㅎ