二重顎施術するか曖昧だったが、自分でやってみて感じた点率直に書いてみて

私は二重顎がひどい方ではなく曖昧になる程度なので施術を受けるのではないか、本当に長く悩んでいました。

二重あご推薦対象を見れば普通にひどい場合が多いので、私は該当しないと思いました。

しかし、相談を受けてみると私のように曖昧に悩む程度も十分に効果が見られるからといって進行することになりました。

二重顎の施術を受けてからだから確かにドラマチックに変わる感じではありませんでしたが、全体的に顎ラインがまとめられた感じで満足でした。

二重顎が少しだけ減っても顔の印象が違って見えるということを初めて知りました特に横のラインが整理されているので、はるかにきれいに見えました。判断しやすいと思います。

0
0
コメント 1
  • 평화로운펠리칸L1768920148606
    이중턱이 확 없어지는 건 아니지만 전보다 훨씬 덜 도드라져 보여서 만족도가 높아요 특히 옆라인이 정리되니까 전체적인 인상이 더 깔끔해져서 아주 만족합니다