二重顎の痛みを心配していましたが、実際に受け取ると思ったより大丈夫でした。

二重顎の手術を見ながら一番気になったのが痛みでした。

あごの下でもっと病気だと思い、悩んだことが多かったんですけど、いざ受けてみたら思ったより我慢できるレベルなので驚きました。

二重顎手術の痛みはまったくないわけではありませんが、瞬間的に暖かい程度と大きく負担されませんでした。

施術の進行中も状態を確認してくれて安心しました。

二重顎施術を受けてからも重度の痛みはなく、ややカッコいい感じくらいでした。

二重顎手術の痛みのために躊躇している方が多いようですが、個人的には心配していたよりもずっと大丈夫でした。

もちろん個人差はあるでしょうが、あまりにも怖いほどではないようです。

0
0
コメント 2
  • 평화로운펠리칸L1768920148606
    이중턱이 확 없어지는 건 아니지만 전보다 훨씬 덜 도드라져 보여서 만족도가 높아요 특히 옆라인이 정리되니까 전체적인 인상이 더 깔끔해져요
  • 현명한장미J1767797092279
    이중턱 시술 통증 때문에 망설이시는 분들 많을 것 같은데 개인적으로는 걱정했던 것보다 훨씬 괜찮았어요.