二重あごのせいで横顔がとても気になって施術までするようになった後期です

普段は大きく気にしないのに写真撮ってるのを見て本当の衝撃を受けて二重あご悩み始めましたㅠㅠ

特に横の姿を見ると、あごの下が折れて見える感じなので、顔がより鈍く見えました。

それで、ストレスを受け続け、結局二重顎手術を調べて進行することになりました。

最初は二重あごがこれまで変わることができるかと思って期待半心配半分でしたが、時間が経つにつれて少しずつラインが整理されるのが感じられました。

二重顎がはっきりなくなるわけではありませんが、前よりはるかにあまり目立たなく見えて満足度が高いです。

私のように隣の姿のために悩んでいる人たちはかなり満足していると思います。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    켈리장
    저도 가끔 깜짝깜짝 놀랄때 있어요
    살쪄서 이중턱 생긴건 그래도 납득이 되는데 축 늘어진건 정말 보기 싫더라구요
    저도 조만간에 상담 받아보려구요
  • 사강
    저도 사진 찍을 때마다 너무 스트레스라 올해는 진짜 시술 고민입니다 
  • 평화로운펠리칸L1768920148606
    저도 이중턱 시술해봤는데 이중턱이 확 없어지는 건 아니지만 전보다 훨씬 덜 도드라져 보여서 만족도가 높아요 특히 옆라인이 정리되니까 전체적인 인상이 더 깔끔해져 대만족
  • 현명한장미J1767797092279
    이중턱 시술은 기대를 너무 크게 잡기보다는 자연스럽게 개선되는 정도로 생각하면 만족도가 더 높은 것 같아요.