二重あご効果率直に半信半疑だったのに自分でやってみるから考えがちょっと変わりました

二重顎の手術を調べるとき、正直なところ、広告のような感じが多くて、信仰がうまくいかなかったんですよ〜〜

だから半信半疑しながら進めたが結果的には思ったより大丈夫だったので驚きました。

二重あご効果が劇的にはっきりと変わるわけではありませんが、明らかに違いは感じられました。

特にあごが少し整理されているので、顔全体がよりスリムに見える感じがありました。

二重顎が少ないから写真撮るとストレスも減ります 二重顎のせいでいつも頭角気にしてたのも少なくなって楽になりました

二重顎施術は期待をあまり大きく取るよりも自然に改善されるほど考えると満足度が高いと思います。

0
0
コメント 2
  • 눈물나는하이비스커스K1765097214484
    저도 사진찍을때마다 이중턱이 신경쓰이더라구요ㅠㅠ
  • 현명한장미J1767797092279
    이중턱 시술은 기대를 너무 크게 잡기보다는 자연스럽게 개선되는 정도로 생각하면 만족도가 더 높은 것 같아요