明日の紹介を控えて現実自覚している夜…ダイエットシェイクが活かされたね

もう時間が夜11時30分ですね。明日の紹介がつかまれてときめく心でクローゼットからワンピースを取り出して着てみましたが、ジッパーがやっと上がっているのを見て、ちょうど膨大な現実自覚をしてきました。冬だから寒いと部屋の隅からみかんだけを食べてヒーターの下でじっとしていたと顔の腫れと肉がいたずらではなかったんですよ。急いでマスクパック一つついてホームケアルーチン突入しましたが、夜食の誘惑がひどすぎて結局ダイエットシェイクを取り出して飲みました。実はこんな夜中に何を食べるのが慎重だが、初めて飢えれば明日元気がなくてデートもできないようでダイエットシェイクでお腹を満たしたんですよ。幸いにも穀物のベースと心強く、口当たりは防いでくれたようで一気に置きました。明日の朝にも腫れ管理のために朝食の代わりにダイエットシェイクを飲んで出ようと思います。真夜中に鏡を見ながらパックをつけてストレッチまでしようと、本当にヒョンタ来ますが、年末だとあまりにも心配していた私のせいです。冬場には静電気のため髪の毛もブースに見えやすくてヘアパックまで急いでいる中ですが、普段はちょっと気にするようになったようです。皆さんも私のような重要な約束の前日に後悔しないで、あらかじめホームケアルーチンをよくお願いします。今は本当に寝なければなりません。

0
0
コメント 5
  • 겸겸데데
    헉ㅋㅋㅋ내일 소개팅이신가요? ㅋㅋㅋ벼락치기 하는 심정으로 현실자각하면서 드시는 다이어트 쉐이크가 도움이 되시기를 바래요!! 내일 좋은 결과 가지고 와서 후기 글도 작성해주시구요!!ㅎㅎ굿밤!
  • 공손한목련Y1772376713578
    다이어트쉐이크 넘 맛있어서 계속 먹게되더라구요... 그래서 실패했다능...
  • 햄햄
    다이어트 쉐이크 !! 좋은 결과 있으셨길 바라요 저도 살 때문에 요즘 고민이 많네요 
  • 애정어린아보카도D1767710967562
    저도 내일 아침에도 붓기 관리를 위해서 아침 식사 대신 다이어트 쉐이크 를 마시고 나가려고요.
  • 부드러운다람쥐P1767710526730
    저도 다이어트쉐이크 넘 맛있어서 계속 먹게되더라구요... 적당히 드시고 다이어트 성공하시길요