겸겸데데
스킨부스터는 진짜 바로 단박에 효과가 나오는 거 같아요. 피부가 은은하게 광이 나면서 쫀쫀해보여서 나이가 거꾸로 가는 느낌이 들기는 하더라구요. 후기 공유해주셔서 감사합니다~
もう4月なんて時間は本当に早いですか?年をとってもう一回食べるのもやる気なのにシミまで濃くなれば本当に憂鬱でしょう。 ㅋㅋ私も最近育児と仕事のせいで眠れなかったら顔がとてもめちゃくちゃになったんですよ。特に目の周りが暗くなるので、はるかに疲れて見え、年をとって見せて今回シミスキンブースター施術を予約して行ってきました。
私が自分で経験してみると、シミスキンブースターは単に表情だけ明るくしてくれるのではなく、中からほのかに光が上がってくるのが最大のメリットだと思います。施術2週目から顔色が透明になるシミスキンブースター効果が目立って現れ、周辺でもどんどん塗ったのかと聞いてみました。 30代からはこのような細心の管理が10年後を決めると言うでしょう。
通常1ヶ月間隔で3回程度受けると維持期間も長くなり、効果も最大化されるとしても私も着実に行ってみよう!費用は少しかかるが、私のための投資だと思うので全く惜しくないですね。もし痛みやあざ心配なお姉さんがいたらコメント残してください!私が知っているラインで慎重に答えます。私たちのように細かく管理し、年をとりましょう〜