존스터
인모드 하면 확실히 이미지가 좀 변할 거에요. 근데 1회로는 좀 어렵고 몇 번 받으시면 확실히 관리하는 남자 너낌 나실 겁니다! 화이팅 하세요!!
最近、老化により下眼部の弾力が低下し、二重顎部位が突出する現象を確認しました。自己管理に敏感な会社員として整頓された印象を維持するために、高周波エネルギーを活用したインモード機器を利用した管理を考慮することになりました。
インモード方式は、不要な脂肪細胞を死滅させ、リフティング効果を誘導するという点で、男性のスキンケアに適した選択肢と判断されます。特に、インモード過程で発生する痛みの数値がどれくらいなのか、そして施術直後に発生するあざや赤みが仕事の遂行に支障をきたさないか、客観的な情報が必要です。
過度の変化ではなく、本来の顔ラインを回復する目的のインモード施術を通じて効率的なイメージ改善を希望します。実際にその管理を行った経験がある男性会社員の具体的なフィードバックを要請し、施術後いつ最も効果が良いか教えてください。