존스터
필러 지속기간은 부위나 사람마다 조금씩 차이가 있어요. 그래서 얼마나 된다고 정확하게 말하기보다는 상담을 받고 부위에 따라 설명을 듣는게 더 정확할 거 같아요. 6개월이라곤 하지만, 제 개인적 의견으로는 6개월 안되는 경우도 있는 거 같더라구요!ㅎㅎ
フィラー持続期間が気になります。先月にコーランボールに初めてフィラー当たったのに、ボリュームが徐々に減るのが感じられて再施術悩みです。ヒアルロン酸フィラー基準で部位別に維持期間が違うのですか?
普段の表情をたくさん使って運動する方なので6ヶ月も行けないか心配ですが、実際に当ててみた方は普通いつごろまた埋めますか?初めて当たる時とフィラーの再施術時に持続時間差もありますか?あまりにも頻繁に当たると肌が増えたり効果が落ちるという話も聞いてちょっと躊躇します。維持のヒントや生活習慣のアドバイスも聞きたいです。フィラー種類別(レスター、ジュビダムなど)持続期間の違いも教えていただければと思います。