スキンブースターを受けて、肌の結びつきがしっかり変わった感じだから後期残します

最近、肌があまりにもふくらみ、化粧もよく食べない感じなのでストレスでしたㅠㅠ...

それで、これを知るよりスキンブースターという施術を知り、悩みの末に受け取ってみました。

最初はスキンブースターがどれくらい効果があるのか​​半信半疑したのですが、いざ受けてから肌が確かに変わった感じがしましたか?

スキンブースターは一度にパッと変わる感じよりは時間が経つにつれて肌がますますしっとりと整理される感じだから自然でよかったです。

スキンブースターを受け取ったら、化粧がはるかによく食べて、蒸し物も減って満足度が高かったです。

もしかしたら悩んでいた方がいらっしゃると役に立つと思います!参考にしてください!

0
0
コメント 4
  • 바람소리
    피부 결이 확실히 좋아지셨다니 정말 다행이에요! 푸석함이 사라지고 촉촉해지신 모습 너무 기대되네요. 
  • 햄햄
    스킨부스터 궁금하네요 저도 요즘 환절기이다 보니 촉촉한 화장 하고 싶더라구용 
  • 바람소리
    스킨부스터는 진짜 사랑이죠! 화장 먹는 결부터 달라지는 그 느낌 저도 너무 좋아해요. 꾸준히 받으면 속건조까지 싹 잡히니 앞으로 더 좋아지실 거예요!
  • 놀랄만한코알라U1770214596109
    오! 피부 결 개선 고민 중이었는데 님 후기 보니까 스킨부스터 뽐뿌 제대로 오네요 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 좋아지는 게 역시 최고인 듯요! 꿀팁 감사합니다! ^^