弾力を上げるデンサーティハイの特徴かと思います。

最近、肌が垂れすぎて弾力がなくてリフティングを調べています。まさに高周波リフティングで有名なデンサーティハイでした!これは最近そんなに熱いのですか?

従来の高周波機器より単極性、双極性高周波が順次交差照射され、より深く強力にエネルギーが伝達されると言ったんですよ。

私が見ていて睡眠麻酔しないと病気の施術は絶対に受けられませんよww ところでこれはクーリングシステムがうまくいっていて軟膏麻酔だけでも十分我慢できるという後期が多くて幸いです。他のリフティングと比較したとき、デンサーティハイの特徴また何があるのか​​気になります。

そして維持期間もかなり長いと言っていたのですが、年に一度だけ受けても大丈夫でしょうか?顔に肉がない方なのにボールフェイムのような副作用なしに安全に受けられるかどうか心配ですよㅠㅠ 今回の機会にデンサーティハイ受けてしっとりした肌で若返りしたいのですが先に受けていただいた先輩たちのアドバイスをお願いします!

0
0
コメント 3
  • 바람소리
    덴서티 하이는 쿨링이 워낙 잘 돼 있어서 엄살 심한 저도 마취 크림만으로 편하게 받았어요! 볼패임 걱정하시는데, 고주파 방식이라 오히려 콜라겐을 채워줘서 얼굴 라인이 매끄럽게 정리되는 느낌이더라고요
  • 놀랄만한코알라U1770214596109
    ㅋㅋㅋ 1년에 한 번도 좋지만, 처음에 4주 간격으로 3회 정도 집중 관리해주면 유지 기간이 훨씬 길어져요! 그 뒤엔 6개월~1년 주기로 유지 시술만 받아도 충분히 탱탱함 유지되실 거예요!
  • 뜨거운체리Y1746152037646
    아픈 레이저 시술은 신경쓰이지요
    참고 이뻐지는게 좋아요