速乾性ひどいときにビタとはおすすめの対象ですか?

最近の天気が乾燥しているので、肌のチクチクがあまりにもひどく狂ってしまいますㅠㅠクリームをいくらたっぷり塗って寝ても翌日の朝なら顔が引き裂かれるように乾燥しますね。速乾性をつかむには、直接栄養を刺して入れるのが最高だと言って知っているより、サーモン注射成分であるビタということになりました!

ポリヌクレオチド成分が入っていて損傷した皮膚組織を再生させてくれて水分感までいっぱいに満たしてくれると言われました。どんな肌タイプがビタランおすすめの対象なのか詳しく知りたいですね。

肌が薄くて敏感なので何も受けられませんが、これは人体適合性が高く、副作用の心配も少ないと言うので安心ですよw私のように極乾燥肌を持つ人々が主にビタランおすすめの対象に該当しますか?

痛みが少しあるという後期も見て少し怖がりですが、肌だけが良くなると、しっかり我慢する意向はあります。肌丈夫になりたい方 率直にビタラン 後期と病院選択のヒント ちょっと教えてください!

0
0
コメント 6
  • 기특표범쓰
    사실 속건조는 물을 아무리 마셔도 안되는 거 같아요. 비타란 주변에서 하는 분들 많던데, 해보시고 후기 꼭 알려주세요!!
  • 바람소리
    저도 속당김 때문에 비타란 받았는데, 겉만 번들거리는 게 아니라 속부터 쫀쫀하게 채워지는 느낌이 확실히 달라요! 엠보싱은 보통 1~2일이면 쏙 들어가서 일상생활에 지장 없더라고요.
  • プロフィール画像
    maypure
    사랑합니다 고객님 : )

속건조의 경우 스킨부스터 라인 리비힐 샤이닝 / 비타란 추천 드리며
    피부 컨디션 마다 견해 다르나 탄력감 개선과 잔주름 완화까지 원하시면 비타란 추천드립니다
  • 놀랄만한코알라U1770214596109
    맞아요! 비타란은 피부 재생 성분이 듬뿍 들어있어서 속당김 잡는 데 진짜 최고더라고요 ㅋㅋㅋ 눈가 잔주름이랑 결 개선까지 덤으로 따라오니까 일석이조죠!
  • 잘생긴물소V1767710698095
    비타란이 자꾸 눈에 띄어서 좀 더 알아보게 됐어요. 고순도 PN 성분으로 피부 컨디션 관리에 도움이 된다는 건 봤는데, 저도 받아보고싶네요
  • 자유로운독수리X1766978063207
    비타란이 속건조에는 효과가 
    좋습니다 
    종종 해야겠어요