前のボールが消えた場所にフィラーの注意事項を事前にチェックします。

年をとると顔に肉がほっと落ちるので、ピエロだけがより飛び出して見え、印象がとても鋭く見えて憂鬱ですㅠㅠだからすぐにボリュームを満たしてくれるというフィラー施術真剣に悩んでいます!

脂肪移植は生着率も腹不服で手術という負担感が大きくて簡単に注射で終わるのが惹かれましたし、ㅎㅎの形が気に入らないと溶けるかもしれないヒアルロン酸成分でたくさん聞かれるのですが院長の美的感覚が一番重要だと思います。もし当たる前に知っておくべきフィラー注意事項のようなものがあるでしょうか?

施術後に酒タバコやサウナを避けるのは基本でしょうが、もし横に横になって寝ると形が歪んだりする致命的な欠点があるのか​​心配ですよw事後管理のためのフィラー注意事項 慎重にチェックしようとします。

あざや腫れは人によって異なりますが、私はよく注ぐ体質なので、週末にかけて金曜日に当たるべきか気づいています。副作用なしで安全にフィラーフィットしてきれいになりたいですみんなファイティング!

0
0
コメント 5
  • 햄햄
    아무래도 주말 혹은 금요일에 하는 게 안전할 거 같아용
  • 바람소리
    앞볼 볼륨만 살짝 살아나도 인상이 훨씬 부드러워지더라고요! 필러 맞고 나서는 자리를 잡는 일주일 정도가 제일 중요해요
  • プロフィール画像
    maypure
    사랑합니다 고객님 : )

필러 경우 일주일 음주 흡연 경락마사지 찜질방 사우나 등 피해 주시는게 좋습니다
    필러 종류의 경우 아띠에르 뉴라미스 벨로테로 사용중이며 전지점 원장님 경력 풍부한 점 참고 부탁드립니다
  • 놀랄만한코알라U1770214596109
    ㅋㅋㅋ 잘 붓는 체질이시면 금요일 오후 시술이 국룰이죠! 필러 주의사항대로 술 담배만 딱 끊으시면 주말 지나고 월요일에 붓기 쏙 빠진 생기 있는 얼굴 보실 수 있을 거예요!
  • 뜨거운체리Y1746152037646
    붓는체질은 시술후 다운타임이 좀
    신경쓰일꺼 같습니다