あごの下の脂肪金持ちなのに二重あごおすすめの対象ですか?

ダイエットを一生懸命して体重は減ったが有毒顎の下についた肉は絶対に抜けて狂ってしまいますㅠ顔ラインハンマーは主犯である厄介な二重あご肉何とか病院の力でなくしてしまいたいです!

輪郭注射も当たってインモードもしてみたが、しばらくだけでまた戻ってくる感じなので、今度は脂肪破壊してくれるバイオレット注射を見てみようかと思っています。

肉が蒸れながら増えた脂肪型顎に一番効果が良いというのに私は顎の下に厚く捕まっているのを見ると100%脂肪が当たったようです。このような注射が二重顎推薦対象に確実に入るのではないでしょうか。

手術で支えるのはとても怖く、回復期間も長くて負担になりますが、注射した部屋で硬いVラインを持つことができれば、腫れる程度はしっかり我慢することができると思います。うんざりした二重顎根抜きの先輩たちのアドバイス待ちます!

0
0
コメント 6
  • 햄햄
    저도 궁금해요 턱밑살 진짜 사진 찍은거 볼때마다 스트레스
  • 기특표범쓰
    ㅠㅠ앗 저처럼 턱밑살 부자시군요 ㅠㅠ턱 밑은 근데 흘러내리는거라 확실히 이중턱에는 지방 분해가 가장 효과적이지 않을까 생각이 들더라구요....ㅠㅠ꼭 받아보시고 후기 알려주세요!!
  • 바람소리
    저도 사진 찍을 때마다 보정하기 바빴는데 브이올렛 하고 나서 광명 찾았어요 ㅎㅎ 붓기가 일주일 정도는 가니까 중요한 약속 없을 때 받으시는 거 추천드려요.
  • プロフィール画像
    maypure
    사랑합니다 고객님 : )

이중턱/턱밑 경우 인모드 + 컷슬린 인젝션 추천드리나 자세한 부분은 내원하셔서 상담 받아보시길 권유 드립니다
  • 놀랄만한코알라U1770214596109
    와! 다이어트 성공 축하드려요! ㅋㅋㅋ 근데 턱살은 진짜 유전이라 안 빠지더라고요 ㅠㅠ 브이올렛이 지방 세포를 아예 없애주는 거라 님 같은 분이 딱 이중턱 추천 대상 1순위예요!
  • 잘생긴물소V1767710698095
    이중턱 시술 자체는 나쁘지 않았는데 관리까지 제대로 했으면 더 빨리 자리 잡았을 것 같아서 아쉬웠어요