바람소리
주변에서 "뭔가 좋아졌다"는 말 듣는 게 리프팅의 정석이죠! 자연스럽다니 저도 탐나네요.
最近鏡を見るたびに、顔が全体的にたるんで見える感じがしてストレスでした。
以前はこんな感じがなかったけどどんどん顎線もぼやけてボールも降ってきたようでリフティングを知り始めました 最初はリフティングがあまりにも過度に変わるのではないかと心配もありましたが、悩み続けるのも答えではないようで進行することになりました。
リフティングされているので、ドラマチックに変わった感じではなく、全体的に顔が整理された感じなので、むしろより満足でした。
リフティング効果が自然に上がりながら印象がはっきりとした感じなので鏡を見るたびに気分が良くなりました。
リフティングを受けてから周辺でも何か良くなったという話はするのに正確にはよく分からない反応なのでもっと気に入りました。
リフティングはティナゲに変わるよりもこんなに自然に整理される感じがいいと思います。