자유로운독수리U1767797926607
맞아요 라라필 효과 좋아요. 토너 올리는 순간부터 흡수가 다르더라고요. 베이스 화장 들뜸이 확 줄었고 피부톤도 전반적으로 고르게 정돈된 느낌이 났어요.
角質が古い悩みでした。洗顔をいくら頑張っても肌のキメが荒く、ベースが浮かぶのが繰り返されたんですよ。角質除去製品も使ってみましたが、むしろ肌が鋭敏になる場合があり、きちんとした管理ができませんでした。
ララフィルが既存のピーリングと違って角質を剥がすのではなく、やさしく溶かす方法という説明を聞いて鋭敏な肌にも大丈夫だと思って受けてみました。施術時間も15分程度で短く受けながら、吠えたり不快な感じがほとんどありませんでした。
ララフィル効果は翌日からすぐに感じられました。トナー上げる瞬間から吸収が違ったんですよ。ベースメイクの浮きがしっかり減り、肌のトーンも全体的に均一に整えられた感じがしました。ララフィルは1週間間隔で着実に受けるのが効果維持に良いからといって、今はルーチンで握っておきます。角質のために化粧がどんどん浮かぶ方にララフィル本気でお勧めしたいです。