頭皮の悩みは古いですが、パントディルを書いて変わりました。

ドライと染色を習慣のようにしてきましたが、ある時点から髪が細​​くなる感じがし始めました。抜ける量も増えて頭皮に角質と熱感が生じる日も頻繁になりました。初めは季節のせいだろうと言ったが、数ヶ月が経っても良くならないからそろそろ心配になったんですよ。

だからパントディルヘアアンプルに触れることになったのにロールオンタイプなので、ガルマに沿ってワクワク塗ることができるというのが気に入りました。頭皮管理製品がほとんど手で軽く塗る方法だと面倒でしたが、パントディルはその部分が解決されました。香りも負担ではありません。

書き始めてから最初に感じたのは頭皮の熱感が減ったということです。それからかゆみが減り、角質も目立つように減りました。パントディルを2ヶ月以上使っている今は髪の毛が少なくなるのが体感されるほど変わったようです。頭皮を悩んでいる方のパントディルを一度使ってみてください。着実に書くのが答えだと思います。

0
0
コメント 2
  • 자유로운독수리U1767797926607
    저도 판토딜 헤어 앰플을 접하게 됐는데 롤온 타입이라 가르마 따라 쓱쓱 바를 수 있다는 게 마음에 들었어요. 두피 관리 제품들이 대부분 손으로 덜어서 바르는 방식이라 번거로웠는데 판토딜은 그 부분이 해결됐어요. 향도 부담스럽지 않고요.
  • 밝은펭귄B1763641479402
    판토딜 헤어 앰플이. 
    두피에 좋은 거군요.