강인한사과G1771920788041
전문가의 케어도 중요하지만 매일 나의 습관도 중요하죠 커피를 줄이고 물을 자주 마시는 작은 습관이 피부 수분감에는 큰 도움이 되는 것 같아요 그리고 자외선 차단제는 진짜진짜 중요하다는걸 저도 요즘 느껴요!
肌の老化を止めることはできませんが、遅くなると思いますが。だから普通だが当然のことを守ろうと努力するほうです。水頻繁に飲むことをします。コーヒーや飲み物を食べたと飲んだと勘違いしないでください。ご飯を食べるときを除いて、水がよくない方はとても多いと思います。習慣でなければなりません!また紫外線遮断制必須で塗りますが。ビタミンDがいいとは言うのにヨーロッパの人でもなくてなん…私たちは違うんですから。最近は紫外線遮断剤を含んだbbやベースが出てくるので、そういうものでも選ぶべきでしょう。そして毎月は難しく、四半期ごとでもスキンショップ通いです。一度ずつ行って専門家のスキルと装備の力を借りることも肌の老化防止に明らかに大きな効果があると思います。誰かに贅沢かもしれませんが、私への投資だと思います。最後には自分だけのホームケア製品をぜひ探しています。人によって肌の状態が違うので、どんな製品をお勧めするのも少し難しいです。特にトラブルがなければ信じてずっと一度使ってみるのがオススメです。