즐거운사자P1767780296300
과유불급!! 한 방울만 섞어야겠네요
こんにちは〜
最近の天気は春の季節なので、みんな肌に敏感な人がたくさんいますか?
もともとは季節のスキンケア方法で水分クリームだけたっぷり塗ってくれましたか?
しかし、正直なところ、それだけでは不十分な感じがすることが多かったです〜
だから私は、季節のスキンケア方法で隠された効果を見ている方法
まさにクリームを塗る前にオイル1滴を使うのです!
これがなぜいいのか、季節には肌に水分を満たしても、それがすぐに飛んでしまいますよ〜
それで表は束ねるのに中は引き続ける状態になりますか?
こんな時、オイルがちょうど役割を果たしてくれますㅎㅎ
簡単に言えば水分が抜け出さないように握ってくれるふたのような感じですよ!
使い方は難しくありませんが、順序が重要なので集中~!
洗顔してトナーやエッセンスで最初に水分を満たしてから
クリーム塗る直前にオイルをかけるのがポイントです!
一番上の顔にオイルから塗ると、むしろ苦しくなったり、他の基礎製品が
押されることができるので、この順序は必ず守ってくれることをお勧めします^^
そして本当に大事なんだ! a little bit~~!!!
一滴という言葉が大丈夫だったのではなく、たくさん塗るとむしろ重くてトラブルアップすることができます。
クリームに軽く混ぜて塗ったり、手のひらに一緒に照らして顔に塗ってあげるとぴったりです〜
塗ったら肌に薄くコーティングされた感じながら寝る間もしっとりが長持ちします^^
そして、蜂蜜のヒントをもう一度話すなら、顔全体に同じように塗るのではなく
乾いたボールやあごの部分にもう少し塗ります。
油分の多いTゾーンはほとんど省略するように調節してくれればはるかにきれいに
季節のスキンケアになるので、みんな今夜からやってください> _<~~