今日の私の肌の状態の記録

最近の春なので、そのような口の中で小麦粉の食べ物、油のような食べ物を選ばずに食べたら、肉は肉のように蒸し、肌もひっくり返しました。

朝に狭いニキビのあちこちに火山クレーターのように湧き出ていますね^^;

あ〜着実に管理されたやりがいもなく本当に気持ちが悪い

肌と食べ物の相関関係は明らかにあると思います。

まず、化粧綿にまろやかなシカスキン湿らせた後、ニキビにきびが上がってきた部位に落ち着かせた後、コンシーラーとプライマーで少し覆って置き、パウダーでタップしました。

こういう日は化粧するのも嫌で出て行くのも嫌だが、お金は稼ぐべきだから人生の職場に行きます。

一日中狭いニキビに気になるのははっきりしているので丸くできたニキビのタイプでも貼りたいのですが見苦しくてパス

にきびと毛穴のない弾力のある肌美人たち羨ましいですね。

0
0
コメント 2
  • 창의적인비둘기X1767451035421
    글에서 속상함이 너무 잘 느껴져서 제 마음이 다 아프네요ㅠㅠ 그래도 꾸준히 관리해오신 내공이 있으시니까 금방 회복하실 거예요! 삶의 일터로 향하시는 그 발걸음 응원합니다! 오늘 퇴근하고 맛있는 거 대신 피부에 양보하는 힐링 시간 가지시길 바랄게요. 화이팅!
  • 창조적인장미L1772435660970
    진짜 여드름 모공 없는 피부 부러워요
    피부도 타고나야하나봐요