경쾌한포인세티아G1767778764389
에스트라 에이시카365 수분 진정크림이 효과가 좋네요!
昨日私の顔の局所部位に発疹が落ち着かないと肌コンディションを投稿しましたが、今日は状態が良くなりました!
昨日のクーリング効果のために冷蔵庫に入れておいたティーツリー成分のシートパックを顔に載せた後、エストラエイシカ365水分トナーで肌を整え、その上にエストラエイシカ365水分鎮静クリームを薄く伸ばしたので、2回重ねてから発疹の赤みがちょっと弱くなったようですので、もう一度冷蔵庫に入れておいたシートパックを貼っておき、昨夜のグルーチン繰り返し後、マデカアークキュースポットパッチをつけてサンクリーム塗った後に出勤しました。 今帰ってきました。いよいよㅜㅜ
今夜も特別なことがなければ、明日の朝にははるかに良いと思います。
エストラエイシカ365水分鎮静クリームのニック値を確認することになりますね週末に約束していたのが面倒になってキャンセルするかと思いましたがこんなに発疹が良くなるからまた期待されることでしょうw