창의적인비둘기X1767451035421
이사량 이직을 동시에 하신다니 진짜 정신없으시겠어요 ㅠㅠ 안 그래도 요즘 어깨가 너무 결려서 턱선이 무너지는 기분이었는데... 마사지볼로 팔꿈치 근육까지 푸는 건 생각도 못 했네요! 당장 땅콩 마사지볼 꺼내서 따라 해봐야겠어요. 꿀팁 감사합니다!
5月末に引っ越す予定、今すぐ準備まで、最近私はとても気にしません。
とても忙しいので、体も心も余裕がないので、全身がいつも緊張状態だから筋肉もよく束ねてカッコいい
腫れもひどく、とにかく体調はあまり良くありませんでした。
しかし、肩がたくさん束ねると、あご線もよりムントゥクして顔も大きく見えますか?
顔簿記、あご線管理はかっこにするが
私は肩をすくめて手足の筋肉を解放するときはマッサージボールを使います。
市中にマッサージボールがたくさん出ていますが、その中でも私が愛用するホームケアテムは
ピーナッツ状のマッサージボールです。
これはグリップ感が良く、マッサージするときにもっと力を与えることができます。
足の裏に向かって転がるときも、反対側に向かって転がっていないのでいいです。
ボールとボールの間の部分は僧帽筋のマッサージのために特に良いです
ノートパソコン、電話をたくさん使う人は手首もカッコいいじゃないですか
この時、手首~肘までの筋肉をピーナッツマッサージボールでほぐしていただければ、本当にクールです!