最近使うホームケアテムクレンザー

皮膚管理の基本はクレンジングです。

最近のように細かいほこりがひどい日は、特に毛穴をしっかり詰まらせるほこりが多いので、クレンジングに特にもっと気を使うようになりますので、今日推奨する私が使うホームケアテムは弱酸性クレンザーです。

製品は<アベンヌクリナンスクレンジングジェル>

低刺激弱酸性製品でサンクリームだけ塗った時も私はこの製品一つなら十分にきれいに洗浄されて肌刺激が少ないという点もよかったですよ 二重洗顔をすると初めて洗顔より油分器がよりきれいに拭かれたような感じが入ってそれも良い

ジェルタイプのクレンジングはこの製品が初めてですが、洗顔をしてからも肌が引っ張られず、結露が見えます。

一つの欠点?と言えば、従来のフォームクレンザーよりは泡がよくないですかww だから初めてこの製品を使ってみる方はエン?これはどれだけポンピングする必要がありますか?

泡のせいで悩まされたらフォームメーカーに入れてお使いいただくのも良いです:)

0
0
コメント 1
  • 명랑한삵Y1769479026032
     <아벤느 클리낭스 클렌징젤> 기억할게요. 누군가의 추첨템을 써보는 재미도 좋은 것 같아요.