기쁜기린U1767453181401
진짜 딱 “하루 마무리 루틴” 제대로 하시는 느낌이라 공감돼요 👍 토너팩으로 열감 잡고, 컨디션 따라 앰플 바꿔 쓰는 것도 피부 상태 체크하면서 관리하는 방식이라 좋은 편이에요.
最近私の日常の仕上げはベッドの上で楽しむヒーリングナイトケア時間です!まず綺麗に洗濯した後、化粧綿に落ち着いたトナーをパックのように載せて、YouTubeを見て熱感を冷やしてくれます。その日、その日の肌の体調に応じてトラブルが上がってくると、ティーツリー成分を、ちょっとふわふわしたいなら、ビタミンアンプルを選んで使う面白さがすごいです。
仕上がりには凄いナイトクリームをパックをするようにドトムヘトトヌンジュンデ、こうして寝ると翌日化粧が本当によく食べます。香りの良いハンドクリームまで塗り、布団の中にすっぽり入ると、ほのかな香りのおかげで眠りもよく来る気分です。途方もないわけではありませんが、私のために投資するこの10分が私にとって最も大切な回復時間です。