엘케이
메디큐브 에이지알 부스터 프로 저도 고민 중이었는데 후기 보니까 더 끌리네요ㅠ 속광 올라온다는 말이 진짜 공감돼요!
最近、天気が急に乾燥して化粧がどんどん浮かんで悩んでいたが、結局国民ホームケアテムと呼ばれるメディキューブエイジアルブースタープロを負けてしまいました。実は最初は価格のために躊躇していましたが、毎回肌と行くのは負担になり、自宅で管理できるホームケアテムを選びました。一週間ほど使ってみるから、確かに手で塗る時よりも基礎化粧品の吸収力が違って速光が上がってきました。
これはモードもいろいろなのでその日その日の肌の状態に合わせて使いやすいホームケアテムのようです。特に夜に弾力モードで管理していたら、翌朝の顔の腫れも早く落ちる気分なので大満足中です。周りの友達も私が買ったこのホームケアテムを見たら、みんな一度書いてみたいと大騒ぎですね。皆さんも、もし悩んでいるホームケアテムがあれば、これは本当にオススメです!コスパと考えるとホームケアが最高のようです。