엘케이
저도 쥬베룩 고민 중인데 후기 보니까 더 해보고 싶어지네요ㅠ 모공이랑 탄력 같이 잡아준다는 게 확실히 매력적인 것 같아요!
ついに軽くて軽いジュベルックの皮膚科手術を受けてきました!最近、毛穴と小じわなので鏡を見るたびにストレスだったのですが、自然にコラーゲン満たしてくれるという噂に大好き食べて予約しました。初めて受け取る皮膚科施術だから痛みが一番心配されたのですが、麻酔クリームをしっかり塗っているので、我慢するだけですよ。施術直後にはエンボス現象が少しありましたが、今はみな沈んで肌がしっかりしているのが感じられ、やはり皮膚科施術の力はすごいです。
実はリジュランと悩んで、もう少し自然な感じを望んで選んだ皮膚科手術ですが、私にはぴったりの選択だったと思います。施術後は、再生クリームを慎重に塗ることが重要だとして、一生懸命管理しています。もしかしたらジュベルク以外におすすめの皮膚科手術はありますか?天気が暑くなる前に毛穴管理もう一つ受けてみようか悩んでいるので皆さんの鮮やかな後期が気になります!