엘케이
인모드 저도 받아봤는데 멍 빠질 때까지가 은근 기다려지더라구요ㅠ 그래도 라인 정리되는 거 보면 만족도 진짜 높은 시술인 것 같아요!
最近、鏡を見るたびに二重顎と心術報が気になりすぎて近くでインモード皮膚科施術を受けてきました。普通の病気は後期が多いので心配していましたが、FXモードで脂肪燃やすときだけ軽く熱い感じでFORMAはむしろ暖かいマッサージを受ける気分だから受けるほどの皮膚科手術でした。施術直後にはあざがちょっと入ってマスク使って通ったのですが、3~4日経ってからあざも抜けてラインが目立つようになめらかになりました。
確かに顔型整理には、インモードほどの皮膚科手術がないようです。私は一ヶ月間隔で3回程度着実に受け取るつもりですが、1回目だけでもこの程度変化すれば今後がより期待される皮膚科手術です。実は費用対比満足度が高くて、コスパの良い肌科手術をお探しの方にもぴったりです。もし手術後に腫れを早く抜く蜂蜜チップをご存知ですか?ヨーククリーム以外の良い方法があれば共有してください!