퓨어냥냥이
에스티로더 갈색병은 보습도 주지만 피부결도 잡아주는 것 같아여 처음 쓸땐 좋나 싶었는데 꾸준히 쓰니까 효과가 나는듯요
天気が暖かくなりたいので風がとても冷たくてそうなのか肌のコンディションがめちゃくちゃなので今回の基礎ラインをエスティローダー茶色のボトルへと変えました。あまりにも有名な製品ですが、価格のために躊躇していましたが、今回の季節のスキンケアのために投資してみたところ、確かに吸収力から違いますね。洗顔後にファーストエッセンスを塗り、茶色のボトルを2回レイヤーして塗ってあげると、他のスキンケアの段階が不要なほど、光がほのかに上がります。
かつては水分クリームだけたっぷり塗ればバラバラだと思っていましたが、こんなに栄養感のあるアンプルを使うのが老化防止やスキンケアにはるかに役立つようです。特に夜にたっぷり塗って寝ると、翌朝朝に洗濯する際に肌の痕が見えにくくなったことが感じられ、スキンケアするやりがいを感じます。皆さんも、季節の変わり目に肌をすくめて悩みなら、基礎からしっかりと満たしてくれるスキンケアルーチンに変えてみてください。皆さんご存知のように、肌は真心を込めるほど正直に答えてくれますから!