창의적인비둘기X1767451035421
봄날의 햇살 같은 피부라니 표현이 너무 예뻐요! ✨ 집안일 하느라 힘드실 텐데 루틴 지키시는 거 대단하세요. 역시 관리는 꾸준함이 답인가 봐요! 최상 컨디션 피부로 즐거운 주말 외출 다녀오세요!
数日の弾力なしに湿った肌を引き上げてみると、かっこをとても一生懸命やったところ、顔がはっきりと色素沈着したように上がってきました。
力を与えながら引き上げた。
力を抜いてしなければなりません。
まずアロエパックで落ち着かせてくれました。
色素沈着するかと心配していましたが幸いにも数日経って顔の色が戻ってきました。
千万幸い!
無理にすればいつも脱がります いい経験だった打って再びホームケア突入!
週末なので押された家事でやることが多いのですが、またルーチン通りにやるべきだから今日はゆずパックを乗せてみました。
べたついて香りも良いですが、思わず少し乾燥したい気持ちもしばらく
しっかりとしなやかな感じ 肌もやや明るくなった感じ やわらかい感じ
う~今日は家で遊ぶ肌の状態ではありませんね。
肌のコンディションが最高だからマトラも持って来なければならないかと思います。笑
春の日差しのような肌幸せな一日をお過ごしください〜