섬세한낙타L1768351732836
아침 '3분 팩'은 화장 잘 먹는 치트키죠! 저도 드라이 바람에 피부 마르는 거 싫어서 꼭 붙이고 있는데 진짜 촉촉해요. 페이스 오일 레이어링까지 하시는 거 보니 완전 고수신데요? 언니 꿀팁 덕분에 이번 환절기 든든해요! :)
こんにちは〜すでに天気はかなり寒くなりましたか?昔は季節変わるのがまさにときめきだったので、今は朝起きるたびに口の周りとボールがすっぽり割れる感じから入って怖がりますね。 40代になるから確かに肌の流水分バランスが崩れるのが感じられましたよ。
私が最近効果を見ている蜂蜜のヒントは毎日!
「3分パック」です。途方もないわけではなく、朝に髪を乾かすときに普段使うトナーを化粧綿にたっぷり湿らせて両ボールと額にぴったり貼っておきます。
これがあまりないと思っても化粧を食べるのが確かに変わったんですよ。そして速乾性がひどいときは、フェースオイルを1〜2滴のクリームに混ぜてこすらず、すっきりとしたように吸収させてください。外側に向かって芽を出して一晩中快適です。皆さんは、今回の季節にどのように耐えていますか?