고귀한뱀Z1768731809499
3스킨법에 오일 한 방울 조합은 속건조 잡는 데 정말 탁월한 방법이죠! 30대엔 화장품 개수보다 흡수율이 중요하다는 말씀에 깊이 공감합니다.
みんな今日一日も無事に過ごしましたか? ㅠㅠ 最近の天気が暖かくなりたくなったら微細粉塵に黄砂に、とても肌が息を切る隙がないようです。私はもともと複合性なのに30代半ばを越えて行くので、季節だけになると詐欺がひどくなり、鏡を見るたびにストレスでした。高価なクリームを処罰処罰しても上回るだけで…みんな共感しますよね?笑
それから最近定着した私だけの蜂蜜チップがありますが、まさに「7スキン法」を少し変形した「3スキン+オイル一滴」の組み合わせです!洗顔してから拭きは軽くパスし、水製剤トナーを手のひらで3回ほどレイヤーして吸収させてくれるんです。そして最後の段階で普段使うエッセンスにフェイスオイルをちょうど一滴だけ混ぜて押してくれれば確かに障壁がしっかりとなる感じでしょうか?
化粧品の個数を増やすよりも一つを塗ってもきちんと吸収させるのが30代のスキンケアの核心だと思います。お姉さんもあまりにも毒の機能性製品だけ探さないで、基礎からしっかりと水分補充してみてください!私たちのように今回の季節無事に渡して蜂蜜肌維持してみてください!気になる点はコメント残してください〜 :)