私だけの季節のスキンケアハニーチップです。

もう4月も中旬に向かっていきますね!時間はなぜこんなに速いのか私の弾力も時間ほど早く消える気分です。 ㅋㅋ私はウォーキングマムだから朝毎に懇願して出勤準備するので、スキンケアする時間が本当にずっと足りません。それでもこの季節ほどは見逃せず、最近実践中のルーチン共有してみてください。

最初は「十分な水分摂取」です。明らかな音のようですが、30代からは本物の中から水分を満たしてこそ顔色が澄んで見えました。私は猛水を飲むのが難しく、カフェインのないお茶中心で一日1.5リットルは飲みようと努力しています。そして2番目は寝る前に必ず「スリーピングパック」を塗る!マスクパックを貼り、離した時間も惜しい私のようなお姉さんには正しく寝ると終わりのスリーピングパックがヒョザテムだったんですよ。 ㅎㅎ

確かに朝起きた時、不気味さが少なく、化粧のようによく食べるのを見れば「やはり管理は裏切らない」と思います。実は私たちの年齢帯には華やかなものより健康に見える肌が最高でしょ?途方もないのではなく、少し習慣から変えてみてはいかがですか?お姉さんだけの季節必殺技もあればコメントで教えてください!良いことを共有しましょう〜✨

0
0
コメント 3
  • 창조적인장미N1767452238670
    맞아요ㅎㅎ 결국 꾸준한 습관이 답인 듯해요! 슬리핑팩 진짜 공감되고 저도 오늘부터 물 더 챙겨 마셔야겠어요
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    워킹맘 루틴인데도 핵심만 딱 잡으신 느낌이에요ㅎㅎ 수분+슬리핑팩 조합 진짜 현실적이고 효과 좋은 관리법인 듯해요
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    공감돼요 수분섭취랑 슬리핑팩만 잘해도 피부 확 달라지더라구요 저도 꾸준히 해볼게요