💡今日の私の肌の状態記録 - 5日目

こんにちは〜^^

肌の状態記録5日目ですねㅎㅎ

昨日のように乾き続ける前にあらかじめ塗ってください。
朝の肌は確かに柔らかくて快適でした〜^^

以前は朝にもちょっと引っ張っていましたが、今日はそんな感じほとんどありませんでした!

昼ごろなので、やっぱり乾燥しながら今日の微細なほこりがとても悪いので

乾燥が急にパッ!感じましたㅠㅠ

それでミストをほぼ1時間間隔でずっと振りかけてくれました。

中途半端なミストでずっと水分を満たしてくれるから
最初は乾いて引っ張る感じまではありませんでした。

確かに何もしないとは違いが感じられて
最近は隙間を持ってくれるのが本当に重要なんですが、今日また感じましたねㅠ

まだ細かいほこりの影響によるものか、肌が完全にしっとりして安定しているというよりは
少し敏感な感じは残っています。

それでも全体的に見ると、昨日より体調が悪くなりません。
よく維持されている感じなので幸いです!

最近は本当の天候や環境によって肌の状態が大きく変わるのが感じられて
もっと気にしなければならないと思いましたㅎㅎ

今日は夕方に落ち着いて中心にケアしてくれて肌をすっきり休ませてあげなければなりません。

明日は細かいほこりの影響が少なく、よりしっとりとした状態を維持することを期待しています~~^^

0
0
コメント9
  • 자유로운
    어제나 오늘처럼 미세먼지 있는날엔 진정 위주로 케어하고
    푹 쉬어주면 컨디션 다시 금방 올라올 것 같아요~~ 걱정하지 마세용^^
  • 덜무룩
    진짜 날씨나 환경에따라 피부컨디션이 왔다갔다 하더라구요 ㅠㅠ
    저도 오늘은 진정케어 하고 자야겠어요 미세먼지가 넘많았어서 ㅠㅠ...
  • 경쾌한포인세티아J1769887877989
    미세먼지 심한 날엔 진짜 피부가 바로 반응하는 것 같아요ㅠ 틈틈이 미스트로 관리해주신 거 잘 하신 것 같아요
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    미세먼지 심한 날엔 확실히 피부가 바로 반응하더라구요 틈틈이 수분 보충해준 거 잘하신 것 같아요 오늘 저녁 진정 케어로 잘 마무리하면 내일은 좀 더 편안해질 거예요
    초이
    作者
    맞아요... 근데 오늘도 미세먼지가 좀 안좋네요 ㅠㅠ
    외출을 안하고 있습니다 ㅋㅋ
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    미스트로 수분 잘 챙기신 게 효과 있었네요ㅎㅎ 환경 영향 큰 날엔 이렇게 관리하는 게 답인 듯해요! 오늘도 진정케어 화이팅
    초이
    作者
    미스트 진짜 가방에도 넣고 다니고 사무실에도 놨어요 ㅠㅠ
    건조하기전에 미리 뿌려주면 건조함도 막더라구요
  • 창조적인장미N1767452238670
    미세먼지 심한데도 관리 잘하셨네요ㅎㅎ 꾸준히 케어하는 게 확실히 효과 있는 듯해요! 오늘도 진정케어 화이팅이에요
    초이
    作者
    ㅠㅠ미세먼지 심한걸 아침에 미리 알고 있어서 대비할 수 있었네요~
    진정케어 화이팅입니다!