私の季節のスキンケア蜂蜜のヒント2番目の方法をお知らせします〜!

こんにちは!

私だけの季節の肌のケア方法の2番目は〜です。
枕カバーを2重で使用しています!

季節や微粉塵がいっぱいの日には肌が敏感になるから

少しだけ刺激があっても乾燥してしまったり、トラブルが上がりやすいようですね~?

だから私は枕の上のベースカバーの上に薄いカバーをもう1つ覆って使用するか、

面倒な日にはタオルをその上にもう1つ広げてください。

そして上に覆われたベゲカバーorタオルは1日か2日に1度ずつ軽く交換してくれれば
肌に触れる部分をはるかにきれいに保つことができてよかったです。

基礎をいくら気にして塗っても寝ながら摩擦や汚染がたまったら
朝、肌の体調が落ちる感じがありましたが、この方法をしてから

肌のキメがはるかに粗く、全体的に肌のコンディションが大丈夫です!

あまりない方法ですが、季節や微細なほこりの多い日には
さっぱり肌の違いを作る管理法なのでお勧めしたいですㅎㅎ

0
0
コメント 9
  • 창조적인장미N1767452238670
    오 꿀팁이네요! 작은 습관인데 피부 컨디션에 큰 차이 날 것 같아요ㅎㅎ 저도 바로 실천해봐야겠어요
    • 자유로운
      作者
      오~ 창조적인장미님도 실천하시는건가요 ㅎㅎ
      수건 펴두고 주무셨나요~?! 어떠셨어용?
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    베개커버 관리 진짜 중요하죠ㅎㅎ 피부 닿는 환경 깨끗하게 하는 게 기본인 듯해요! 저도 바로 실천해봐야겠어요
    • 자유로운
      作者
      피부에 곧이곧대로 닿기때문에 베개커버 관리 중요하죠~~
      배개커버 여분 없으신분들은 수건 깔고 주무시면 좋아요!^^
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    이거 은근 공감돼요 베개 커버 관리만 잘해도 트러블 줄어든다는 말 괜히 나온 게 아닌 것 같더라구요 저도 한번 해봐야겠어요
    • 자유로운
      作者
      맞아요 특히 숙면시간이 길기때문에 위생적으로도 너무 좋죠 ㅎㅎ
      전 순면커버 얇은걸로 3개정도 사다놔서 번갈아가면서 쓰고있어요
  • 경쾌한포인세티아J1769887877989
    저도 베개 커버 관리 중요하다는 거 완전 공감돼요! 자는 동안 피부 닿는 부분이 은근 영향 크더라고요
  • 덜무룩
    베게커버나 수건 깔아주고 자면 너무 좋을거같네요 ㅎㅎ
    여지껏 왜 이방법 생각을 못했는지 ㅠㅠ... 오늘부터라도 수건깔고 잡니다! 팁 감사해요
  • 초이
    오 이거 진짜 꿀팁이네요 ~~ㅋㅋ
    베개커버 2겹으로 쓰는거나 수건 깔아두는거 오늘 당장 실천합니다!