最近私は毎日夕方に着替えているホームケアの組み合わせをお勧めします。

最近、私は完全に抜け落ちて毎日のように書いているホームケアの一つをお勧めしようと書いています。落ち着きが数ヶ月目そのまま残っていたんですよㅠㅠ とてもダメになりたくて美白管理に良いというビタミンアンプルを大好き食べました。最初は純粋なビタミンC濃度が高い製品なので、塗るたびに少しチクチクして刺激があるようで心配しましたが、肌が適応する時間を与えようと2日に一度ずつ少量だけ塗りながら徐々に増えていきました。

しかし、ただ手で塗るだけで吸収がうまくいかず、外側の感じがして以前に買っておき、化粧台の隅にひきつけたガルバニックイオン導入器を再び取り出しました。それ自体が違うんですよ。そして、ビタミンアンプルを塗った直後には肌がやや乾燥することがあり、水分クリームを普段より1.5倍ほどドトムゲ上げておき、睡眠パックのように活用しています。

このように一ヶ月ほど着実にルーチンを回したところ、本物の周りで先に知るほど顔色が澄んでいましたㅎㅎ冷蔵庫に保管しながら使っていますが、塗るたびに涼しく肌の温度を下げる効果もあるようで、色々と満足しています。皮膚科に行って調子を整えるのも良いですが、自宅でこんなに着実にホームケア並行してくれれば確かに相乗効果が出ると思います。

0
0
コメント 1
  • 경쾌한포인세티아J1769887877989
    저도 비타민C 앰플 쓰면 확실히 톤 밝아지는 느낌 들더라고요