경쾌한포인세티아J1769887877989
환절기 수부지 상태 진짜 공감돼요ㅠ 각질+유분 같이 오는 게 제일 난감한데 밸런스 맞추는 방법 공유해주신 거 도움 될 것 같아요
最近の季節なので、肌の体調が本当に最悪を走っていて、私だけの克服のヒントを少し共有しようとします。角質は白く浮かんで肌の中は引き裂かれるように乾燥したのですが、表面には油分が束ねられる典型的な樹脂の状態になってしまいました。
だから私が選んだ方法は、まさに角質除去とオイル保湿のバランス合わせです。洗顔直後にパッドで顔全体を肌の結びつきにとてもキレイに拭き取ってくれれば、物理的な刺激なしに不要な角質だけ優しく整えられました。その後、水分アンプルをたっぷり塗ってくれた後、仕上げの段階で私が本当に愛用する蜂蜜のテムであるオリーブオイルを活用しています。
食事を管理しようとした質の良いエキストラバージンオリーブオイルがありますが、これを肌にも譲ってみることにしました。オイルだからべたつきそうですが、ちょうど一滴だけ混ぜると、むしろ肌にうるおいが回りながら一日中乾燥さが感じられませんでした。そしてインナービューティーも重要だからといって朝空腹にオリーブオイルを一杯ずつ食べるのも並行しているのに気分のせいか分からなくても速乾性をつかむのにさらっと役に立つと思います。