30代半ばの二重顎リフティング、インモードとシュリンクの中で何が良いでしょうか? ㅠㅠ

メイピュア会員様ㅠㅠあの最近の肌の弾力のため悩みが多すぎて質問文一つ残します。 30代半ばに進み、一日一日の重力が私の顔を引き下げるのがリアルタイムで感じられると思います。

写真を撮ると、顔のラインがぼんやりと見えて、ボクサーのようにブルドッグがヒットするのがストレスなので、リフティング施術を真剣に悩んでいます。私の肌タイプは少し薄くて乾いたほうで骨格が目立つ顔型ではありませんが、あごの下に二重あごが少し詰まっている方です。

インモードは高周波で脂肪を燃やしながら弾力をつかんでくれるからといって二重顎に効果が良さそうだがボルパム副作用が生じることもあるからといって見えた私はとても怖いですよw多くて悩みですㅠㅠ 両方の施術とも痛みもかなりあると聞きましたが麻酔クリーム塗って睡眠麻酔なしで耐えるほどのレベルなのかも気になります。もしメイピュアで私と似たような悩みでリフティング施術を受けていただいた方がいればどんな施術がより満足していたのか加減のない後期をお願いしますㅎㅎ助けてください。

0
0
コメント 1
  • 경쾌한포인세티아J1769887877989
    아… 이건 진짜 30대 이후 체감 1순위 고민이죠 ㅠㅠ 공감돼요. 볼패임이랑 이중턱 같이 오면 더 스트레스인데 설명도 너무 현실적이에요