夜の爆撃に当たって汚れた肌を生かす緊急復旧日記

今日は退勤して家に来て鏡を見たのですが、私の肌の状態が本当に凄惨で日記のように記録を残してみます。顔色はまるで数日病気になった人のように土色になってしまいましたㅠㅠ

睡眠不足が肌にどれほど致命的であるか、もう一度目を覚ましています。眠れないから肌の再生ゴールデンタイムを全部逃してしまって発疹が切れずに消えて色素沈着でそのまま残ろうとしましたよㅎ大まかなものはサポがありません。

今日はとてもダメになりたくて帰りにオリーブヤング立ち寄って落ち着いて良いというシカマスクパックとスポット軟膏を急に買ってきましたよwそして、シカパックの上に置いて横になっていますが、クーリング感のためにそれほど生きていないようです。今日は何があっても夜10時前に無条件気絶してうまく計画ですㅎㅎストレスと睡眠不足は本物の皮膚科手術でもカバーができない万楽の源だと思いますㅠしっかりと手に入れて肌の健康を取ります。

0
0
コメント 1
  • 경쾌한포인세티아J1769887877989
    야근 스트레스에 수면 부족까지 겹치면 피부 바로 티 나는 거 너무 공감돼요ㅠ 진정 케어 하신 거 잘 하셨어요