편안한키위K1771549965750
랩핑이 포인트네요! 넥부분도 보습이 중요한것 같아요.
スキンケアすればみんな顔だけに気にしやすいのですが、実は本当の年齢を隠すことができない部位が喉目じゃないですか終日頭を下げている習慣のため、しわがより深くなったようで、最近から非常に激しく首のしわホームケアをしていますㅎㅎ
私が実践している最初の方法は、顔に塗る化粧品の首まで同じように塗ってくれます。首に十分に塗り、下から上にスワイプするようにマッサージしてくれれば、弾力管理にかなり役に立ったんですよ。
そして2番目はネッククリームたっぷり塗ってラッピングすることですㅎㅎ週に1〜2回くらいは首に栄養感のあるオクドゥクネククリームをとてもドトムハパックのように置いた後にキッチンで使う使い捨てラップで首を包んで15分程度放置してください。飛んで肌の奥深くに吸収されてラップを剥がした後、首の肌が完全にしっかりとしっとりとしたことが感じられますよw 最後に枕の高さを下げることも本当に重要です。あまりにも高い枕枕を寝ると、一晩中首が折れているので、しわが深くなるしかありませんでした。深くならないように、今からでもみんな首の管理を頑張ってみてください。