귀여운튤립O1763128766671
요즘 뷰티 디바이스 다들 하나씩은 있으신것 같아요. 저도 고민되네요 ㅠㅠ
最近、私の化粧台で最も熱日しているホームケア機器があり、会員様に蒸した後期をお伝えしようとしています。好きだと半信半疑する気持ちが大きかったㅎㅎ ところが一ヶ月間毎日夕方スキンケア段階で着実に使ってみるから確かに素手で化粧品を塗る時とは肌結自体が変わったんですよㅠㅠ
最も満足のいく部分は、基礎化粧品の吸収率が及ぶように高まるという点です。聞きますㅠㅠ特に高価なアンプルバーを使うと真価を発揮します。高価に与えて買ったアンプルの手に全部吸収されるとあまりにも惜しいじゃないですかㅎㅎ機器に押し込んでくれるから一滴も余すことなく顔にすっぽり入る気分なのでお金値ちゃんとするようですよww
そして微細電流モードで顔あご線とピエロ側を上に引き上げるようにマッサージしてくれれば腫れ落ちるのに直パンです。刺激も強度調節が可能なので私はその日その日の肌コンディションに合わせて調節して使っています。デメリットは毎日機器を使って拭いて保管するのが本当に面倒だということだけです。 ㅎㅎ