창의적인비둘기X1767451035421
저도 이거 쓰는데 패드 앞뒷면 다른 거 진짜 꿀팁이죠! ㅠㅠ 턱밑 피지 고민이었는데 오늘부터 오돌토돌한 면으로 집중 공략해봐야겠어요. 정성 후기 감사해요!
メディキューブゼロ毛穴パッド今日がオススメ!
実はすでに広くなった毛穴を化粧品に絞るのは不可能だとわかっていて、もはや広くならないように管理する用途に使用しています。
アハ+バハ成分が一緒に入っていて確かに角質整理になって皮脂整理にもなるから毛穴が増えるのを防いでくれるようです鏡で見たときブラックヘッドが減って見えます毛穴の中がきれいになったという証拠でしょうか?
拭き取ると肌が見えてくる、なめらかな感じがするのに一つの欠点はそれだけ肌もすぐ乾燥しているようですので、メチキューブゼロ毛穴パッドを使ってからは手で何度も叩いてくれてすぐに水分ケアたっぷり入ります。
パッドが荒くて不法という方もいらっしゃいますが、私はそのラフパッドがあごの下の凹部の皮脂、角質整理に特別なメリットがあるようで、好きです。