낭만적인라일락T1770198234280
처음 클렌징 오일 쓰면 그 기름진 느낌 때문에 헷갈리는 거 정말 공감돼요. 유화 과정 제대로 안 하면 더 그렇게 느껴지더라고요. 저도 처음엔 시행착오 많았는데 몇 번 해보니 익숙해졌어요. 내일은 훨씬 깔끔한 느낌 받으실 것 같아요.
ホームケアちゃんとやってみるとクレンジングオイルを初めて買ってみました。周辺で二重洗顔すると肌が変わるそうです。
でも初めて使ってみたら何か顔に油が残っている感じが入ってきちんと書いているのか分からないんですよ。油絵がきちんとできなかったのか、もともとこんなのか。クレンジングオイルを使うときに水を混ぜて白く乳化させる過程があるということを書いてから探してみました。
明日は油絵ちゃんとして書き直そうと思います。二重洗顔が良いということは分かりますが、初めてすることでぎこちない部分が多いですね。クレンジングオイルを使う人たち最初にこの試行錯誤してみましたか?よく書く蜂蜜チップがあれば教えてください!