낭만적인라일락T1770198234280
고민 많이 하시다가 결정하신 만큼 만족하신 것 같아서 공감돼요. 시술 직후 느낌이나 당김도 비슷하게 느끼는 분들 많더라고요. 바로 큰 변화보다 점점 올라오는 과정이 기대되는 시술이라 더 기다려지실 것 같아요. 후기 공유도 기대됩니다.
悩みだけで結局受けました。相談二度もらって後期もものすごく探すよりがただ負けてしまったのに今は上手にしたいです。
施術を受けている間、部位ごとにあたたかい程度が違っていましたが、見る方はちょっと痩せて額は思ったより大丈夫でした。施術時間自体は思ったより短く、終わってから顔が少し引っ張る感じがありました。腫れは大きくなく、まさに日常生活可能なレベルでした。
シュリンクユニバースは、まさに効果が現れるのではなく、コラーゲン再生しながら徐々に上がってくると言っていましたが、今は何かを少し引っ張る感じほどあります。 2週間後が楽しみですね。費用が負担されたのに一応受け取ったら中は涼しいですww 経過後にまた共有しますよ!