最近受け取ったミーガンボトックス再施術体験の共有💛

こんにちは^^

最近再度受けた皮膚科手術のひとつであるミガンボトックス再施術後期共有してみたいです~!

ミーガンボトックスは以前から着実に迎えられてきた手術です。

今回も周期合わせて再び管理次元で進行することになりましたㅎㅎ
20代前半から印象をよく使う習慣があるので、ミーガン側のしわはずっと気になりました。

だから固定しわで座る前にあらかじめ管理する感じで周期的に受けている施術です!

いつも施術されている皮膚科で再施術してみると同じ製品にコストもそのまま!

費用は税金を含めて3万ウォン半ばほどです。
眉間単独でのみ進行し、いくつかの部位のようにするともう少し割引されますが

私はいつもプリーツボトックスサイトの中で眉間だけを集中していました。

今は3〜4ヶ月のサイクルで管理していますが、3ヶ月ほど

印象を書きましたが、眉間側にしわがついたら、その時、皮膚科予約して再度再施術を受けています。

個人的に感じたのは、ミーガンボトックスが私が受け取った手術の中で満足度が最も高いほうだということです。
確かに印象が柔らかく見える効果が大きめもし、普段習慣的に

ゆがみもたくさん減った感じなので満足度が高いです! (親指ふり^^)

ただし、すでに深く定着した固定しわの場合には効果が制限的であるといって
できれば一歳でも幼い頃からあらかじめ管理するのは確かにいいと思います~~

全体的に今回の再施術も満足しており、今後も着実に管理するつもりです^^

1
0
コメント 4
  • 낭만적인라일락T1770198234280
    꾸준히 관리하시는 모습에서 만족도가 느껴져서 공감됩니다. 미간 보톡스가 인상까지 부드럽게 바꿔준다는 점이 특히 인상적이네요. 주기적으로 체크하면서 관리하시는 방식도 정말 현실적인 것 같아요. 저도 미리 관리의 중요성에 공감하게 됩니다.

• 신나는바나나N1769147230540
    꾸준히 관리하시면서 만족도 높게 유지하시는 거 정말 공감돼요. 미간 보톡스가 인상까지 부드럽게 만들어준다는 점이 크게 느껴지셨을 것 같아요
  • 유머있는바다H1765772377657
    오오 미간 보톡스 너무 신기하네여 ㅎㅎ
    후기 궁금했는데 공유 해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
  • 초이
    미간보톡스 시술 고민하고 있었는데 실제 리얼 후기네요 ㅎㅎ
    한살이라도 어릴때 빨리 미간보톡스 시술 받아야겠어요 ㅠㅠ