기쁜기린C1767453013901
저도 속건조 때문에 화장이 들뜨는 날 많아서 공감돼요ㅎㅎ 3토너법은 은근 효과 좋다고 하더라고요. 오일 한 방울 섞는 것도 따라해보고 싶네요, 확실히 수분 채우는 게 기본인 듯해요
みんな今日は一日も苦労しましたか? ㅠㅠ私は最近鏡を見るたびに顔色がとてもぬるぬるしていて本当に悩みが多かったんです。 30代半ばを越えていくので、少し眠れなくなってもすぐにお茶が出て、化粧はなぜこんなに外側になるのか…みんな共感しますよね?だから私は最近解決したので効果的に見ています独自のスキンケア方法を共有しよう!
最も重要なのは「基礎レイヤリング」です。かつては高価なクリーム1つだけたっぷり塗れば張りついていると思っていましたが、それがないと思います。私は軽い水トナーを3回重ねて塗る3トナー法をしています。手のひらでスッキリ押しながら吸収させるのがポイント!こうすることで速乾性が本当の魔法のように捉えられます。そして最後の段階でフェイスオイルをちょうど一滴だけクリームに混ぜて塗ると一日中穏やかに速光がついたんですよ。
実は途方もない施術も良いですが、毎日自宅で行うこのような習慣が10年後に肌を決めると言うでしょう。お姉さんもあまりにも毒な機能性製品だけ探さないで、私のように水分からいっぱいに満たしてくれる独自のスキンケア方法で始めましょう!私たちのように澄んで透明な肌に生まれ変わりましょう。気になる点はコメント残してください! :)