기쁜기린C1767453013901
저도 좁쌀 올라오면 이것저것 바르다 더 악화된 적 있어서 공감돼요ㅎㅎ 결국 자극 줄이고 단순하게 가는 게 답이더라고요. 물 챙겨 마시는 것도 은근 효과 있는 것 같아요
すでに4月も中旬に向かっていますね!時間はなぜこんなに速いのか私の弾力も時間ほど早く消える気分です。 ㅋㅋ私はストレスを受けたり、月経周期になったら口の周りに狭いニキビが上がって本当にストレスでした。 ㅠㅠ30代の肌は回復力もしっかりして一度上がれば傷跡も長く行くじゃないですか。それで、多くの試行錯誤の末に見つけた自分だけのスキンケア方法をお知らせします。
一度肌がひっくり返ったときは、無条件に「ミニマリズム」が正解です!私は狭い米が上がるとすべての機能性化粧品を中断し、シカ成分が入ったまろやかなパッドで5分間パックをしてくれます。そして洗顔するときに絶対にきつく擦らずに泡状のクレンザーでとても殺すローリングするのが私の重要な自分だけのスキンケア方法の一つです。刺激を最小限に抑えなければ、皮膚の障壁が自ら回復する力ができました。
そして寝る前に水を一杯飲むのも忘れないでください!内部の水分が満たされなければ狭い米も早く落ち着きました。私のように鋭敏ボス肌を持ったお姉さんたちならこのルーチンぜひ一度フォローしてみてほしいです。お姉さんだけの落ち着く蜂蜜チップもあるならコメントで情報共有してください!良いことは一緒に分かれてみんな一緒に蜂蜜肌を維持します私たち〜✨