悪名高いリジュラン・ヒーラー、ナドンナサン蒸し苦しみと効果のレビュー

みんな肌や手術をたくさん受けますか?私は普段から見てレーザートーニングのようなものだけがキラキラしたが、最近鏡を見たが顔全体的に弾力も落ちて何より肌の光が全部消えたすっきりとした感じがあまりにもひどくなるんですㅠ程度でした。それで大好き食べてその有名だというリジュランヒーラーを迎えてきましたㅎㅎあまりにも悪名高い痛みの後期をたくさん見て病院に行く前日から手に汗が出ました。麻酔クリームを塗って待っているのに、あまり病気にならないように中にどれだけ祈ったのかわかりません。

院長に入って来て、いよいよ施術が始まったのですが、来て本当の生前初めて感じてみる苦痛でした。注射針が入るたびに、涙がチクチクチクナク私も知らないように拳をしっかり握るようになりました。人形を持っていなかったら、本当に真ん中に逃げたかもしれません。マスクすっかり押して家に来るのにヒョンタがすごくオーダーですよ。果たしてこの苦痛と費用を監修する価値があるのか​​、ずっと自らに聞き返しました。

さて言葉ですㅎㅎ一週間ほど過ぎてエンボスが芽沈みながら角質が軽く剥がれたら、本物の肌の中から冷やす輝きが回り始めましたよ!朝に出勤前に洗濯してスキンだけ塗ったのに今とピエロ側にカンダルのように半質半質なツヤが回るのに鏡を見ながらずっと感嘆しましたよw肌結び自体がすごく見えにくくなり、しっかりとした感じがします。一ヶ月間隔で3回は当たらなければ効果が長くなっていますが、そのひどい苦痛を思い出すと躊躇しても朝ごとに輝く肌を見ればまた予約ボタンを押している私を発見することになりますねㅠ共有してください、お願いします!

0
0
コメント 1
  • 바캐바캐
    아 저도 해보고싶은데 너무 무서워요 ㅠ