転がるトナーパッド200%活用する自分だけのスキンパック秘法

こんにちは、メイピュアの皆さん、自宅でホームケアをしていますか?私は以前は退勤してきたら洗うのも面倒で、大体スキンローションだけを塗って伸ばすのが普通でした。特に朝寝て起きたときに枕がランチ食べるまでダメになるのを見て本当の衝撃を大きく受けましたww だから最近は疲れても無条件に細心の注意を払ってホームケアをしようと努力していますが、私が最近定着した私だけのスキンケアハチミツのヒントを紹介しようかなぁ使うトナーパッド活用法です!

私はもともとワイプ用にパッドを使っていましたが、そうするので、むしろ肌に刺激が行き、赤くなり敏感になりました。朝起きて洗顔したら、髪を乾かしながら羊ボールと額、顎に鎮静効果のあるシカナオソンチョ成分のトナーパッドをぴったり貼っておきます。 15分から10分ほど貼り付けて髪を乾かすと、ドライヤーの熱い風のために顔にあがるのも防ぎ、水分もいっぱい詰めてくれて一石が締まったんですよㅎㅎパッド剥がしてから残ったエッセンスをしっかり叩いて吸収させて化粧をすると、化粧を浮かべている人は朝のスキンパックを完全に推測します。

そして夕方にはもっとスペシャルにケアをしてくれますが、冷蔵庫に涼しく保管しておいたパッドを取り出して鎮静パックとして使います。特に学校で一日中子供たちとおしゃれでチョークの粉塵をひっくり返して刺激を多く受けた日にはアロエジェルを顔にたっぷり塗布した後にその上に冷たいトナーパッドをのせておきますか?こうすると肌の温度がしっかり下がりながら赤い気もすぐ沈んで毛穴もしっかりしている感じがします。肌の体調維持がうまくなりました。皆さんも引き出しの中に転がるトナーパッド、ぜひクーリングパックで使ってみてください!

0
0
コメント 3
  • 부지런한제비꽃D1769742729476
    아침마다 할 수 있는 초간단 팩이네요. 정말 꿀 팁 입니다. 특히 드라이기로 머리 말릴 때 볼 뜨거워져서 걱정했는데 좋은 팁입니다
  • 공손한목련I1776048573178
    정보감사합니다. 한번 알려주신방법으로 해보겠습니다 
  • 매력적인참새W1776060233426
    진짜 꿀팁 이네요 
    따라 해볼게요 
    초간단 해서 너무너무 편하게 할것 같아요